Servicios

labmicro

  • Presencia de Salmonella en alimentos
  • Rec. de microorganismos aerobios mesófilos en alimentos
  • Rec. Heterótrofos en placa en agua, método Pour Plate
  • Rec. de coliformes y E. coli, Método Petrifilm
  • Rec. de Staphylococcus aureus, siembra  placa en superficie
  • Presencia de E. coli en alimentos
  • Recuento de Hongos y levaduras
  • Recuento de Enterobacteriaceae, Método Petrifilm
  • Recuento total de coliformes por el  NMP, en alimentos,
  • Rec. total de colif. por el  NMP, en agua, serie 5 tubos por diluc.(15 tubos)
  • Recuento de Bacillus cereus
  • Recuento de microorganismos anaerobios sulfito reductores
  • Recuento de Bacterias termofílicas en alimentos
  • Presencia de Pseudomonas Aeroginosa en aguas y Alimentos
  • Recuento total de coliformes por el  NMP, en agua,
  • Recuento de coliformes fecales por el  NMP, en agua,
  • Presencia de Listeria monocytogenes en alimentos
  • Recuento de Bacterias Psicrofilicas en alimentos
  • Recuento de Enterococcos  por el  NMP, en alimentos serie 3 tubos por dilución (9 tubos)
  • Recuento de Enterococcos  por el  NMP, en  en agua, serie 10 tubos , c/u con 10 ml
  • Recuento de Enterococcos    por el  NMP, en agua, serie 5 tubos por dilución (15 tubos)
  • Recuento de E. coli por el  NMP, en agua, serie serie 5 tubos por dilución (15 tubos)
  • Paquete Microbiológico (rec. aerobiomesof; colif. totales y pseudom)
  • Rec. de E. coli por el  NMP, en agua, serie serie 5 tubos
  • Esterilidad Farmacéutica
  • Esterilidad Comercial
  • Presencia de Salmonella en Farmacos y Cosmético
  • Presencia de  Enterobacteriaceae en Alimentos
  • Presencia de E. coli en Farmaco y Cosméticos
  • Presencia de Pseudomonas Aeroginosa en Farmaco y Cosméticos
  • Recuento de Bacterias lipolitica en alimentos
  • Recuento de Bacterias
  • Isopado en superficie
  • Autoclaveado para Vacuna
  • Rec. de Staphylococcus aureus,
  • Rec. de Staphylococcus aureus en medicamentos y Cosmético

labqui

  • Alimentos
  • Proteínas(leche, carne, huevos etc.)
  • Grasas( leche, carne, huevos etc.)
  • Carbohidratos por diferencia
  • Humedad( leche, carne, huevos etc.)
  • Cenizas( leche, carne, huevos, etc.)
  • Fibras Cruda Totales
  • Energía
  • Vitaminas(A, C, y Compl. B)
  • pH
  • Acidez
  • Grados Brix
  • Azucares Totales
  • Azucares Invertidos
  • Actividad en agua
  • Fósforo
  • Nitritos en Embutido
  • Materia Prima Pureza
  • Yodo
  • Soda Cáustica
  • Carbonatos de calcio y sodio
  • Bicarbonatos de calcio y sodio
  • Sustancia Activa( detergentes)
  • % de Cloro Libre(detergentes)
  • Aguas Potables
  • Acidez
  • Alcalinidad
  • Cloro Residual
  • Cloruro
  • Color
  • Carbonatos
  • Bicarbonatos
  • Conductividad
  • Dureza
  • Fosfato
  • Materia Orgánica
  • Nitrito
  • Nitrato
  • Nitrógeno Amoniacal
  • Nitrógeno Total
  • pH
  • Salinidad
  • Sólidos Totales
  • Sólidos Totales Disueltos
  • Sólidos Totales Suspendidos
  • Sólidos Volátiles
  • Sulfatos
  • Sulfuro
  • Sulfito
  • Temperatura
  • Turbidez
  • Suelo
  • pH
  • Carbono orgánico
  • Nitrógeno
  • Fósforo
  • Cloruro
  • Azufre
  • Salinidad
  • Carbonato de calcio
  • Sal en Grano y de Mesa
  • Pureza
  • Humedad
  • Sulfatos
  • Apariencia
  • Abono
  • Nitrógeno
  • Fósforo
  • Carbono
  • Relación Carbono Nitrógeno
  • Condimentos
  • Grasa
  • Humedad
  • Cloruro de Sodio
  • Aceites y Grasas Comestibles
  • Indice de Acidez
  • Indice de Peróxido
  • Indice de Refracción
  • Ácidos Grasos Libre
  • Pastas de Tomate
  • Partículas Negras
  • Productos Elaborados a Partir de Frutas y Vegetales
  • pH
  • Cloruros
  • Partículas Negras
  • Sólidos Solubles
  • Azucares Totales
  • Color
  • Bebidas No Alcohólicas
  • Acidez
  • Azúcar
  • Cafeína
  • Acido Cítrico
  • Sólidos Totales
  • Densidad
  • Bicarbonato de Calcio

labFIS

Para Líquidos de Frenos con base
NO PETROLIFERA

  • Punto de Ebullición
  • Viscosidad Cinemática
  • Valor del PH
  • Evaporación
  • Apariencia
  • Densidad(20 °C)
  • Estabilidad de temperatura
  • Estabilidad química
  • Punto de inflamación
  • Corrosión/Resistencia a la Oxidación
  • Humedad

Aceites Lubricantes:

  • Viscosidad Cinemática a 40-C y 100-C
  • Índice de viscosidad
  • Insoluble en aceite usado
  • Cenizas
  • Gravedad Especifica 15- C
  • % Sólidos en suspensión
  • Densidad API (15 °C)
  • Humedad
  • Azufre( %)
  • TBN(número básico total)
  • TAN
  • Clasificación Grado SAE
  • Punto de Inflamación
  • poder calorífico
  • Cenizas Sulfatada

Coolant Refrigerante vehículos:

  • Etilienglicol y Propilenglicol
  • Alcalinidad
  • punto de Ebullición
  • Ceniza
  • Gravedad especifica
  • % de Agua
  • pH (sol. 33%)
  • Punto de congelación
  • Agua

Agua para Baterías:

  • Materia oxidable
  • Prueba de calcio
  • Metales pesados
  • Prueba de cloro
  • Prueba de amonio
  • Residuos no volátiles
  • Prueba de manganeso
  • Conductividad Eléctrica
  • Contenido Hierro

Suelo – Tierra

  • Humedad
  • Arena %
  • Arcilla %
  • Granulometría
Acido de Batería

  • Gravedad Específica   (20 ° C) (1.250 p)
  • Grados Boumé
  • Pureza
  • Amonio
  • Cloro
  • Residuos por Ignición
  • Manganeso

Materiales de Construcción
Barras < 3/4 de pulg; planchuela 3 cm * 40 cm

  • Doblez
  • Elongación(%)
  • Resistencia
  • granulometría
  • Compresión
  • limite Elástico
  • Absorción en Agua

Papel y Cartón

  • Doble (M.T.I.) (-) peso básico
  • Gramaje (ISO- 536)
  • Estallido (mullen) (-) Humedad
  • Espesor (ISO 534)  (-) Cenizas
  • Tolerancia al agua
  • Resistencia a la Tracción
  • Celulosa  y Algodón
  • Límite  Elástico
  • Resistencia al Desgarre

Aceite de Transformadores

  • Viscosidad A  27 ° C, 40° C, 100° C
  • Punto de Inflamación
  • Gravedad Específica  (27° C)
  • Humedad
  • Oxidación

Asfalto

  • Índice Penetración
  • Punto de Ablandamiento
  • Viscosidad
  • Solubilidad
  • Punto de Inflamación

OTROS

  • Espectro Infrarrojo
  • Punto de Fusión

labRESI

  • Aceites y Grasas
  • Alcalinidad
  • Carbono Orgánico Total
  • Cloro Residual
  • Cloruro
  • Color
  • Conductividad
  • Cromo Hexavalente
  • Detergente
  • Demanda Bioquímica de Oxígeno (DBO)
  • Demanda Química de Oxígeno (DQO)
  • Dureza
  • Fosfato
  • Fósforo Total
  • Hidrocarburos Tles
  • Materia Orgánica
  • Nitrito
  • Nitrato
  • Nitrógeno Amoniacal
  • Nitrógeno Total
  • Oxígeno Disuelto
  • pH
  • Sólidos Totales
  • Sólidos Totales Disueltos
  • Sólidos Totales Suspendidos
  • Sólidos Volátiles
  • Sólidos Sedimentales
  • Sulfatos
  • Sulfuro
  • Sulfito
  • Temperatura
  • Turbidez

labMINE

  • Arsénico (As) 1.0 mg/L
  • Oro (Au) 0.33 mg/L
  • Boro (B) 13.0 mg/L
  • Calcio (Ca) 0.092 mg/L
  • Cadmio (Ca) 0.028 mg/L
  • Cobalto (Co) 0.12 mg/L
  • Cromo (Cr) 0.078 mg/L
  • Cobre (Cu) 0.077 mg/L
  • Hierro (Fe) 0.11 mg/L
  • Mercurio (Hg) 4.2 mg/L
  • Magnesio (Mg) 0.0078 mg/L
  • Manganeso (Mn) 0.052 mg/L
  • Sodio (Na) 0.012 mg/L
  • Níquel (Ni) 0.14 mg/L
  • Plomo (Pb) 0.45 mg/L
  • Antimonio (Sb) 0.55 mg/L
  • Selenio (Se) 0.59 mg/L
  • Silicio (Si) 2.1 mg/L
  • Estaño (Sn) 3.2 mg/L
  • Estroncio (Sr) 0.11 mg/L
  • Titanio (Ti) 1.8 mg/L
  • Vanadio (V) 1.9 mg/L
  • Zinc (Zn) 0.018 mg/L

labCROM

% De Alcohol = Alcohol Etilico
Metanol  (Pureza %)
Propil En Clicol
Residuos De Pesticidas
Solvente Organico
Metil Parabeno
Propil Parabeno
Metil  Etil Ketona (Mek)
Ciclohexatonona
Vainilla
Aceite De Eucalipto
Trementina
Guayacol
Salicilato De Metilo
Triclosan En Jabon Germicida
Dietanolamina
Det. Tolueno (Pureza)
Det.   Xileno (Pureza)
Benzoato De Sodio
Sorbato De Potasio
Acetona
Acido Acetico
Alcohol Isopropilico
Acido Lactico
Aldeidos
Benceno
Benzopyreno
Congenericos En Alcoholes
Alcanfor
Cumarina
Determin. Mentol
Dietielinclicol
Esteres Metilicos + Extraccion
Esteres Metilicos  En Aceite
Etilenclicor
Extraccion De Aceite (Semillas)
Fenoles En Agua
Formaldehido
Fusel
Glicerina Total
Clicerol
Grado Alcoholico (Cromatografia)
Grasa Saturada
Hidrocarburos Totales

labMADE

  • Características macroscopicas :

    • Anillos de crecimiento
    • Porosidad
    • Estratificación
    • Plato de perforación
    • Vasos
    • Rayos leñosos
    • Parénquima

    Características Organolépticas

    • Color
    • Olor
    • Sabor
    • Textura
    • Grano
    • Brillo
    • Otras